拳皇專區

街機遊戲

手機遊戲

單機遊戲

綜合頻道

首頁> 遊戲攻略> 手遊攻略> 修真江湖2仙界法度答案分享

修真江湖2仙界法度答案分享

發布時間:2024-01-17 作者:佚名 來源:互聯網

有許多修真江湖2玩家還不知道修真江湖2仙界法度答案分享,以下就是kofcn小編收集整理的《修真江湖2仙界法度答案分享》,感興趣的玩家們一起來看看吧,可能會幫助到大家哦。

《修真江湖2》仙界法度答案分享

1、依照陰曹仙域域律,域外修者是否可以隨意進入陰曹仙域?

答案:否

2、誅仙會分殿中,行執法諸事的誅仙殿是否爲仙界最大殺手組織?

答案:否

3、依照玄武象域域律,北境觀星閣中蔔算子是否終年無休?

答案:否

4、依照陰曹仙域域律,域內金仙境以上修者需自行承擔什麽責任?

答案:鎮守冥界之門

5、依照青蘭仙域域律,域內散修有意進入宗門時可在何處記名?

答案:九陌靈丘

6、依照蒼龍象域域律,域內散修有意進入宗門時可在何處記名?

答案:龍吟淵

7、依照白虎象域域律,東境觀星閣中蔔算子是否終年無休?

答案:是

8、依照無心仙域域律,域內是否允許除儒修外的修者布道傳經?

答案:是

9、當下仙界使用的法典是什麽?

答案:《仙律增補》

10、依照玄武象域域律,各星宿宿主是否需時刻駐守本宿?

答案:否

11、依照玄武象域域律,域外修者是否可以進入玄冥川曆練?

答案:是

12、依照白虎象域域律,域內散修有意進入宗門時可在何處記名?

答案:監兵所

13、誅仙會下設幾處分殿?

答案:三處

14、循法仙尊韓非年輕時因什麽生理缺陷被同門修者取笑?

答案:口吃

15、誅仙會分殿中,行司法諸事的久安殿共有多少修者?

答案:千余

16、自《仙律增補》起用至今,誅仙會共依律鎮壓多少修者于窟天獄?

答案:百余

17、《仙律》脫身于哪部法典?

答案:《法經》

18、依照《仙律增補》所著,擾亂三界清明者如何論處?

答案:殺無赦

19、依照三清仙域域律,域內散修有意進入宗門時可在何處記名?

答案:太上福苑

20、依照《仙律增補》所著,象域較之仙域可獨享什麽權利?

答案:星空所有權

21、依照玄武象域域律,域內散修有意進入宗門時可在何處記名?

答案:蔔辭台

22、依照白虎象域域律,域內遊仙境以上的修者需履行什麽義務?

答案:入虎贲軍充軍

23、依照三清仙域域律,域外修者是否可以進入真武遺迹?

答案:是

24、依照陰曹仙域域律,域內散修有意進入宗門時可在何處記名?

答案:忘川閣

25、依照蒼龍象域域律,域外修者是否可以進入雕龍壁臨摹?

答案:是

26、循法仙尊韓非葬身何處?

答案:窟天獄

27、誅仙會分殿中,行立法諸事的長老殿是否在各域設有分殿?

答案:否

28、循法仙尊韓非最初修習何種仙術?

答案:帝王術

29、依照朱雀象域域律,南境觀星閣中蔔算子是否終年無休?

答案:否

30、訓法仙尊公孫鞅葬身何處?

答案:死無葬身之處

31、依照《仙律增補》所著,仙界之人如何下凡界?

答案:上禀誅仙會並得到首肯

32、誅仙會的構想何人提出?

答案:韓非

33、仙律極刑分?

答案:殺身,奪魄,鎮魂

34、洪荒仙律散修進入宗門何處記名?

答案:不牧山

35、後人對韓非頗有微詞?

答案:出于儒道法

36、公孫秧著仙律原因?

答案:法經遺失

37、公孫秧代表作?

答案:仙律

38、依照無心仙域域律,域外修者是否可以前往儒林問道?

答案:是

39、仙界首部法典由誰所著?

答案:李悝

40、度法仙尊李悝師承何人?

答案:子夏

41、依照《仙律增補》所著,仙界之人是否可以私下凡界?

答案:不可以

42、依照朱雀象域域律,南境星空一切異動由誰全權負責處理?

答案:朱雀域主

43、循法仙尊韓非代表作是什麽?

答案:孤憤

44、依照無心仙域域律,域內散修有意進入宗門時可在何處登記?

答案:翰墨雅居

45、依照陰曹仙域域律,將踏過望鄉台的修者視爲什麽身份?

答案:冥界之人

好了,分享的《修真江湖2》仙界法度答案分享就是這些了,可能不少小夥伴還有其他的一些問題,不知道去哪找解答,其實大家可以關注修真江湖2專區,繼續更新各種攻略內容哦!

相關文章

最新遊戲

相關應用

熱門文章