拳皇2003各队伍参赛故事背景

拳皇2003故事背景#e#

拳皇2003故事主线背景

世界最大规模和最高水准的格斗大会。「King·Of·Fighters'」

卢卡尔死了,大蛇被封印了,nest也解体了。

很多的谜团正在揭开。
然而,很多时候很多幕后的东西,大众是看不到的。

包含着未知的原因,今年的「King·Of·Fighters'」召开也决定了。
大会的主办者又是个谜,不对外公开。于是在各种各样的地方、各种各样的揣测乱飞。

不过这没有关系,屡次参加的格斗家们陆续表示将参加本次大赛。
在有名的参赛者大多数表示参加后,连本来很慎重的各大媒体,也开始一起关注KOF。

本次大会将采用新的规则“多重移动”,将可以自由的换人。这个规则引起了世界性的大讨论,甚至成了一种社会现象。 没参加过KOF的世界上的强者,这次也来了。
牙刀、griffon面具、Duo Lon, Shen Woo。
.......和Ash Crimson
他们的名字通过网络逐渐被得知的,这次的KOF正好是他们成名的契机。
他们会成为KOF上的逐浪新星吗?
还是......

狂热的日子中,准备工作还是顺利的进行着。
地方大会的舞台已经选定、日程就绪,观众们开始向着首战的地点陆续移动了。
选定的地方充满了比赛的气氛,会场被选在市中可以容纳数万人的运动场。比赛时候将会有现场的大屏幕实况转播到这儿那儿的城市。

2003年12月。

时间快到了
今年舞台的大幕也快要拉开了。

导航:
共12页: 123456789101112下一页